-->

Review - Nivea Micellair Pearl White 0% Alcohol

Nivea Pearl White Micellair Water Skin Breathe



pembersih make up, micellar water, micellar water murah


Satu kata untuk Nivea Micellair Pearl White "Seger".

Bagi pemilik kulit berminyak dan berjerawat seperti saya membersihkan wajah setiap hari adalah suatu kewajiban karena kalau lengah satu haari saja bisa menjadi masalah besar seperti munculnya jerawat, kemerahan, kulit kusam, dan apapun itu yang tentunya pernah kamu alami.


Awal munculnya Nivea Micellair ini karena dia mengusung tema 0% Alkohol yang mana itu menjadi kabar baik untuk kulit berminyak dan sensitif. Itulah alasan saya membeli produk ini dengan harapan tidak ada bruntusan atau iritasi saat saya menggunakannya.


Setelah menghabiskan satu botol ukuran 125 ml, saya akan menuliskan reviewnya siapa tau kalian semua sedang membutuhkan informasi ini.


Claim


nivea micellar water, micellar water


Nivea MicellAIR Pearl White formula lembut yang cocok untuk kulit kusam. Membantu kulit wajah lebih mudah bernafas, dan terjaga kelembapannya setelah menghapus make up. Untuk kulit lembut, bersinar, dan kembali bernafas.


Dengan Natural Pearl Extract dan Licorice: membantu kulit terlihat lebih cerah setelah di bersihkan pada pemakaian secara teratur. pH balance, tidak ada penambahan alkohol, paraben, pewangi, silikon, dan pewarna. Dapat digunakan untuk kulit sensitif dan area sekitar mata. Tanpa dibilas.


Price


Harga yang saya dapatkan yaitu 29 ribu lupa beli dimana kayaknya dimini market untuk ukuran 125 ml. Setiap outlet harganya berbeda paling beda 1rb - 3rb tergantung dimana kalian belinya dimana. Kalau ada diskon harganya sekitar 24rb, lumayan kan hehe



Baca Juga : Kuteks Cantik - Review Kuteks Mac Factor X Gel Shine Lacquer

                     Review Marina Total Care Youthful & White, Hand & Body Lotion



How To Use


Cara menggunakannya cukup gampang, ambil beberapa tetes micellar water lalu usapkan pada wajah secara lembut dan perlahan. Meskipun sisa make up hanyalah bedak tabur ternyata micellar water mampu mengangkatnya sampai bersih dan masih banyak debu yang menempel. Jangan lupa bersihkan juga leher depan dan belakang, biasanya leher belakang yang memiliki noda paling membandel.


Result


pembersih make up, micellar water, micellar water murah


Okey jujur saja saya pakek micellar water tidak setiap hari, hanya disaat saya menggunakan make up atau saat kulit wajah saya terasa sangat kucel. Hasil yang saya dapatkan saat menggunakan micellar water ini yaitu wajah seketika langsung kembali segar dan bisa bernafas, kayak sensasi plooong begitu. Dan klaim pertama itu memang benar.


Selain itu kulit wajah terasa lebih lembab dan kenyal seperti kembali muda lagi. Kalau tampak cerah seketika seperti tidak berlaku di saya, mungkin untuk pemakaian rutin bisa mendapatkan wajah yang cerah. Namun kembali lagi saya tidak setiap hari menggunakan make up, hanya dibutuhkan saat ada acara yang cukup penting saja.


Ada satu lagi nih, micellar water satu ini gak bikin kulit kita jadi mengelupas, kemerahan, bruntusan, ataugatal-gatal itulah yang membuat saya suka dari produk ini. Sebelumnya saya pernah menggunakan micellar water lainnya tapi justru membuat wajah saya ada bruntusan, apa karena dia mengandung alkohol ya? Secara Nivea Micellair Pearl White ini tidak mengandung alkohol alias 0% alcohol.


Untuk wajah saya yang beminyak dan berjerawat saya suka dengan produk ini, terutama gak bikin jerawatan dan iritasi. Namun saya akan tetap double cleansing menggunakan facial wash, soalnya micellar water kalau tidak dibilas dengan air kurang enak kayak ada minyak yang menempel di wajah.


Aromanya yang tidak mengandung alkohol jadi masih dalam tahap aman untuk hidung. Saya tidak ada masalah dengan aromanya.


+ Harganya terjangkau dan mudah di dapatkan

+ Ngga bikin bruntusan atau iritasi

+ Kulit berasa lebih segar

+ Benar-benar mengangkat make up

+ Trevel Friendly

+ 0% Alcohol


- Coba kalau dikasih aroma yang lebih soft pasti saya akan suka

- Tutup Ulir


Ingredients


Aqua, Phenoxyethanol, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sorbitol, Trisodium EDTA, Decyl Glucoside, Polyquaternium-10, Citric Acid, Hydrolyzed Pearl, Disodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Glucoside, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Propylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract


LihatTutupKomentar